Paris spring

18:42


Всё самое очевидное происходит неожиданно, так и весна в мою жизнь пришла внезапно. За суматохой будничных дней, я не заметила, как снег за окном стал превращаться в лужи. Вам покажется это странным, но со мной такое бывает. Просто, утром по дороге на работу, я поняла, что солнце стало согревать не только землю, но и меня.
И знаете, я ее не ждала, и не торопила, весна сама постучалась в окно. Таким же неожиданным образом, в моей жизни стали появляться люди, вещи и события. Я просто задумываюсь на секундочку, и отпускаю эту мысль. И все само собой происходит. Вот так и эта съемка случилась. Большое спасибо, талантливой и яркой Рузиле, которая сделала эти замечательные фотографии. 

Это была замечательная прогулка по весенним огромным лужам Караганды, и солнце слепило глаза. В тот день можно было себе позволить надеть пальто, и вообразить, что ты парижанка. Берет был тем самым элементом, который внес в мой повседневный наряд элемент женственности. Что вы мне не говорите, но именно с французскими модницами ассоциируется этот предмет гардероба. В компаньоны к берету был выбран шарф цвета лавандовых полей, вязанные рукава и платье черного цвета, а основой было мое любимое серое пальто Zara. 





С любовью, Ваша Саша!

You Might Also Like

5 коммент.

  1. классный повседневный образ)
    подписалась на твой блог, буду рада взаимности!

    www.enjoyfashion.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый лук♡♡♡
    http://soulandsneakers.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный образ! Люблю береты)))

    ОтветитьУдалить
  4. Вам идёт берет )))
    А цветовое сочетание рыжие волосы vs лавандовый шарф - вообще вне конкуренции )))

    ОтветитьУдалить

Popular Posts

BornPrettyStore