Два с половиной человека

21:49


Странное название я придумала к этому посту, двусмысленное слишком.
Иногда бывают моменты, когда внутри меня правда живут два с половиной человека: один из них мечтает о тишине и спокойствие, а второй - за движение и хаос, ну и та самая половина, которая пытается соединится с действительностью.
Мне казалось, что с детства не знаю чего хочу, определенных целей никогда не было. Я плыла по течению и меня все устраивала, большую часть этого периода вокруг все решали, что мне делать и куда идти. Родители, школа, университет, даже второе высшее я пошла получать, потому что все вокруг учились. 
Four trends for fall
А я просто потерялась среди этих двух людей, которые долгое время жили внутри меня. Я все пыталась идентифицировать себя, повесить на себя ярлык, но и это не получалось. Металась между десятками увлечений, выдуманными желаниями и не теми людьми. Могла прочесть, что кто-то любит рисовать, и тут же в голове поселялась мысль, что мне необходимо научиться. В те моменты казалось, что это реально мои желания. Хотя надо было просто себе честно сказать, я не имею никакой склонности к рисованию. 
Leather jacket - Stylemoi (similar)
T-shirt - Zaful 
Shoes - Jockey
Sunglasses - Asos
Belt - Zaful 
Это был всего-навсего страх, страх не быть, как все. Он окутывал меня долгие годы, завладевал моим разумом, пока не разделил меня на два человека. Настоящая я ушла на второй план, проще было делать так. Конечно же из-за страха... Я признала это. Не могу сказать, что я далеко продвинулась в борьбе со своими страхами. 
Сейчас я изучаю эту тему, нашла такую фишку, как "Дизайн человека", интересная вещь. Если вам интересна психология и астрология, почитайте. Я пытаюсь всеми способами отыскать внутри себя то, что давно потеряно. 
Так случилось, что поднятая мною тема, а точнее переживания, совпали с этими фотографиями. Вот точно так же, как за черной основой скрывается яркие краски, так и где-то за голосами родителей, друзей, общества есть - я. Мне очень нравится фильм с Джулией Робертс "Сбежавшая невеста", там есть момент, когда журналист пытается узнать о главной героине, он спрашивает у каждого ее несостоявшегося мужа, что она любит на завтрак, и ответ всегда разный. Она просто не знала, что же на самом деле любит.
Этой осенью я лицом к лицу со страхом начинаю работу над собой, а точнее завожу откровенный разговор с самой собой. Я протянула руку той, что смотрит на меня из зеркала. Если вам все еще страшно, вы боитесь себя принять, понять, то посмотрите на самого главного друга в вашей жизни. Он смотрит на вас. Это вы сами. 

Ваша Саша! 

You Might Also Like

8 коммент.

  1. Футболка яркая и интересная, сделала весь образ!

    Blog: Witty Sweety
    Instagram: @witty_sweety

    ОтветитьУдалить
  2. Классно выглядишь! А в душе пусть будет порядок.

    ОтветитьУдалить
  3. К глубоким и важным выводам вы пришли, хотя, может быть, это называется взросление и мудрость.

    daria-andrevna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный образ!
    Надеюсь, удастся разобраться с внутренними я!

    ОтветитьУдалить
  5. Заставила ты меня задуматься, однако! Спасибо за такую работу)
    А образ замечательный

    FASHIONLOVIN BLOG' | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  6. Стильный образ! Удачи с поиском гармонии внутри себя)

    ОтветитьУдалить
  7. Great post dear! :)
    Kisses...
    Soslu Badem by Dilek ...

    ОтветитьУдалить

Popular Posts

Banggood